Réinitialisation du mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe Zendallo, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez facilement le réinitialiser en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accéder à la page de connexion

Rendez-vous sur la page de connexion de Zendallo. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous verrez généralement un lien ou un bouton intitulé "Mot de passe oublié" sur cette page.

Cliquez sur ce lien pour commencer le processus de réinitialisation du mot de passe.

image info

2. Saisie du numéro de téléphone

Sur la page de réinitialisation du mot de passe, vous serez invité à saisir le numéro de téléphone associé à votre compte Zendallo. Entrez le numéro de téléphone dans le champ prévu à cet effet.

image info

Après avoir saisi votre numéro de téléphone, vous recevrez un code de vérification par SMS. Ce code est utilisé pour vérifier votre identité et garantir la sécurité de votre compte.

4. Saisie du code de vérification

Une fois que vous avez reçu le code de vérification par SMS, saisissez-le dans le champ prévu à cet effet sur la page de réinitialisation du mot de passe. Assurez-vous de saisir le code correctement pour continuer le processus.

image info

Si le code de vérification est correct, vous serez redirigé vers la page de création d'un nouveau mot de passe.

5. Création d'un nouveau mot de passe

Sur cette page, vous pourrez saisir et confirmer un nouveau mot de passe pour votre compte Zendallo.

image info

Redirection vers la page de connexion

Félicitations ! Vous avez réinitialisé votre mot de passe avec succès. Vous pouvez maintenant utiliser vos nouveaux identifiants pour vous connecter à votre compte Zendallo et accéder à toutes les fonctionnalités de notre logiciel de gestion d'entreprise.

Note : Il est recommandé de choisir un mot de passe fort et de le garder en sécurité. Si vous rencontrez des difficultés lors de la réinitialisation de votre mot de passe ou si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Continuez à profiter de Zendallo pour simplifier la gestion de votre entreprise !