Modification Informations Entreprise

Pour modifier les informations de votre entreprise dans Zendallo, accédez au menu "Paramètres" situé dans la barre de navigation principale de votre tableau de bord Zendallo.

Sur la page de Configuration générale, assurez-vous que l'onglet sélectionné à gauche est "Informations Générales".

Vous verrez un formulaire contenant divers champs qui vous permettront de modifier les informations de votre entreprise.

Modifiez les informations telles que le nom de l'entreprise, le logo, le matricule fiscal, le pays, la ville, l'adresse, le fuseau horaire et la devise par défaut.

Fiche entreprise - Zendallo

Pour modifier le logo de l'entreprise, cliquez sur le bouton "Choisir un logo" ou sur le logo pour sélectionner une nouvelle image depuis votre ordinateur.

Effectuez les modifications souhaitées dans les autres champs, tels que le matricule fiscal, l'adresse, etc.

Zendallo enregistre automatiquement vos modifications et les informations de votre entreprise seront mises à jour dans Zendallo.

Il est important de maintenir ces informations à jour pour garantir l'exactitude de vos documents et le bon fonctionnement de votre entreprise dans Zendallo.