Connexion à votre compte

La connexion à votre compte Zendallo vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités et données associées à votre entreprise.

Voici comment vous connecter à votre compte Zendallo :

1. Accéder à la page de connexion

Pour commencer, accédez à la page de connexion sur le site web de Zendallo. Vous pouvez généralement trouver un lien vers cette page sur la page d'accueil ou dans la barre de navigation. Ou cliquez ici pour commencer.

2. Saisie de vos identifiants et mot de passe

Sur cette page de connexion, vous devrez saisir vos identifiants et votre mot de passe. Vos identifiants peuvent être votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, en fonction de la méthode que vous avez utilisée lors de la création de votre compte Zendallo.

image info

Une fois que vous avez saisi correctement vos identifiants et votre mot de passe, cliquez sur le bouton "Se connecter".

Connexion réussie et redirection vers le tableau de bord

Si les informations sont valides, vous serez connecté avec succès à votre compte Zendallo et serez automatiquement redirigé vers votre tableau de bord.