Création d'un compte

L'authentification et la création d'un compte sur Zendallo sont des étapes essentielles pour commencer à utiliser notre logiciel de gestion d'entreprise. Ce processus simple et sécurisé vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités offertes par Zendallo.

Voici comment créer un compte sur Zendallo :

1. Accéder à la page de création de compte

Pour commencer, accédez à la page de création de compte sur le site web de Zendallo. Vous pouvez généralement trouver un lien vers cette page sur la page d'accueil ou dans la barre de navigation. Ou cliquez ici pour commencer.

2. Vérification de votre numéro de téléphone

Sur la page de création de compte, vous serez invité à fournir votre numéro de téléphone. Entrez votre numéro de téléphone dans le champ prévu à cet effet.

image info

Après avoir saisi votre numéro de téléphone, vous recevrez un code de vérification par SMS. Ce code est composé de 6 chiffres et est utilisé pour vérifier la légitimité de votre numéro de téléphone.

3. Saisie du code de vérification

Une fois que vous avez reçu le code de vérification par SMS, saisissez-le dans le champ prévu à cet effet sur la page de confirmation de code.

image info

Après avoir saisi le code de vérification avec succès, vous serez redirigé vers la page d'enregistrement des informations de votre société.

4. Page d'enregistrement des informations de votre société

Vous devrez fournir des détails tels que le nom de votre société, l'industrie dans laquelle vous opérez, les coordonnées de contact, le pays et la devise par défaut que vous souhaitez utiliser dans Zendallo.

image info

Une fois que vous avez rempli tous les champs requis sur la page d'enregistrement des informations de votre société, cliquez sur le bouton "Terminer".

Votre compte sera alors créé avec succès, et vous serez automatiquement redirigé vers la page de connexion.

Bienvenue sur Zendallo

Félicitations ! Vous avez maintenant créé avec succès votre compte sur Zendallo. Vous pouvez commencer à explorer les fonctionnalités offertes par notre logiciel de gestion d'entreprise et gérer votre activité de manière efficace.

Note : Assurez-vous de garder vos informations de connexion en sécurité et de ne les partager avec personne.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la création de votre compte ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance, qui se fera un plaisir de vous aider.

Maintenant, à vous de jouer !