Modification profil utilisateur

Vous pouvez facilement modifier les informations de votre profil utilisateur sur Zendallo en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accéder à la page de modification du profil

Dans le menu de gauche du tableau de bord Zendallo, recherchez et cliquez sur l'option "Mon compte" pour accéder à la page de détails du profil utilisateur.

image info

Sur cette page de détails du profil utilisateur, vous trouverez un bouton intitulé "Modifier le mot de passe". Cliquez sur ce bouton pour accéder à la page de modification des informations du profil.

2. Modification des informations du profil

Une fois sur la page de modification du profil, vous pouvez mettre à jour les informations associées à votre compte utilisateur. Cela peut inclure votre nom, votre prénom, votre numéro de téléphone, ou toute autre donnée pertinente. Modifiez les champs nécessaires selon vos préférences.

image info

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, vous pouvez le faire sur la même page de modification du profil.

Il y aura un champ dédié où vous pourrez entrer votre nouveau mot de passe. Assurez-vous de suivre les recommandations de sécurité pour choisir un mot de passe fort et sécurisé.

3. Enregistrement des modifications

Une fois que vous avez terminé de modifier les informations de votre profil et éventuellement votre mot de passe, cliquez sur le bouton "Enregistrer" ou un bouton similaire pour sauvegarder les modifications.

Félicitations ! Vous avez maintenant réussi à modifier votre profil utilisateur sur Zendallo. Vos informations mises à jour seront prises en compte dans le système, et vous pouvez continuer à utiliser le logiciel avec vos nouvelles préférences.

Note : Si vous rencontrez des difficultés lors de la modification de votre profil utilisateur ou si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Continuez à profiter de Zendallo pour gérer efficacement votre entreprise !