Suivi des caisses

Dans Zendallo, vous pouvez suivre et gérer vos caisses pour une meilleure gestion de votre trésorerie.

Voici comment procéder :

1. Accéder à la gestion des caisses

Dans le menu de gauche du tableau de bord Zendallo, recherchez et cliquez sur l'option "Gestion de trésorerie" ou "Comptabilité". Un sous-menu apparaîtra. Cliquez sur l'option "Caisses" pour accéder à la liste de toutes les caisses enregistrées.

image info

Sur cette page des caisses, vous verrez une liste de toutes les caisses enregistrées. Pour chaque caisse, vous pouvez voir le total du solde actuel en espèces et le total des chèques non encore remis en banque.

2. Ajouter une caisse

Pour ajouter une nouvelle caisse, cliquez sur le gros cadre blanc avec le signe "+" à l'intérieur. Un formulaire apparaîtra sous forme de modal, vous demandant de renseigner le nom de la caisse.

image info

Une fois que vous avez saisi le nom, cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder la nouvelle caisse.

3. Modifier une caisse

Pour modifier une caisse existante, cliquez sur l'icône "Actions" située en haut à droite de chaque caisse dans la liste. Sélectionnez l'option "Modifier" dans le menu déroulant. Un formulaire de modification apparaîtra sous forme de modal avec le champ du nom de la caisse pré-rempli.

image info

Modifiez le nom de la caisse si nécessaire, puis cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications.

4. Consulter les détails et l'historique d'une caisse

Pour consulter les détails et l'historique des opérations d'une caisse spécifique, vous devez vous rendre sur la page de l'historique des opérations. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône "Détail des opérations" située à droite de chaque caisse dans la liste des caisses.

image info

Félicitations ! Vous savez maintenant comment suivre et gérer vos caisses dans Zendallo. Utilisez cette fonctionnalité pour garder une trace précise de votre trésorerie et de vos opérations financières.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'une assistance supplémentaire concernant la gestion des caisses dans Zendallo, n'hésitez pas à consulter notre documentation complète du centre d'aide ou à contacter notre équipe de support dédiée.

Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de Zendallo et à garantir une expérience sans tracas dans la gestion de votre trésorerie.