Opérations Crédit / Débit

Dans Zendallo, vous pouvez facilement ajouter et gérer des opérations financières pour chaque caisse.

Voici comment procéder :

1. Accéder à la gestion des opérations

Dans le menu de gauche du tableau de bord Zendallo, recherchez et cliquez sur l'option "Gestion de trésorerie" ou "Comptabilité". Un sous-menu apparaîtra. Cliquez sur l'option "Caisses" pour accéder à la liste de toutes les caisses enregistrées.

image info

Sur la page des caisses, recherchez la caisse pour laquelle vous souhaitez ajouter une opération. Cliquez sur l'icône "Actions" située en haut à droite de la caisse, puis sélectionnez "Détails opérations". Une nouvelle page s'ouvrira, affichant la liste de toutes les opérations associées à cette caisse.

image info

2. Ajouter une opération

Sur cette page des opérations, vous trouverez un bouton "Actions" en haut du tableau à gauche. Cliquez sur ce bouton pour dérouler les options, puis sélectionnez "Ajouter une opération". Un formulaire apparaîtra sous forme de modal.

Tout d'abord, choisissez le type d'opération (Crédit ou Débit), puis renseignez les informations telles que les catégories, le mode de paiement, le montant, etc.

image info

Enfin, cliquez sur "Enregistrer" pour valider l'opération.

3. Consulter les détails d'une opération

Sur la page des opérations, vous verrez une liste des opérations effectuées pour la caisse sélectionnée. Pour afficher les détails d'une opération spécifique, cliquez sur l'icône "Oeil" située à droite de l'opération dans le tableau. Un volet latéral s'ouvrira sur la droite, affichant en détail toutes les informations de cette opération.

image info

Félicitations ! Vous savez maintenant comment ajouter et consulter des opérations financières pour chaque caisse dans Zendallo. Utilisez cette fonctionnalité pour garder une trace précise de toutes les transactions effectuées et pour une meilleure gestion de votre trésorerie.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à consulter notre documentation complète du centre d'aide ou à contacter notre équipe de support dédiée. Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de Zendallo et à garantir une expérience sans tracas dans la gestion de vos opérations financières.

Profitez de la facilité et de l'efficacité de la gestion des opérations financières dans Zendallo pour optimiser vos processus et prendre des décisions éclairées pour votre entreprise.