Rémise en banque

Pour effectuer une remise en banque dans Zendallo, suivez les étapes suivantes :

1. Accéder à la gestion de trésorerie ou comptabilité

Dans le menu de gauche de votre tableau de bord Zendallo, recherchez et cliquez sur l'option "Gestion de trésorerie" ou "Comptabilité" puis sur "Caisses".

image info

Sur la page des caisses, identifiez la caisse à partir de laquelle vous souhaitez effectuer la remise en banque. Cliquez sur l'icône "Actions" située en haut à droite de cette caisse. Un menu déroulant apparaîtra.

Dans le menu déroulant des actions, sélectionnez l'option "Remise en banque". Un formulaire sous forme de modal s'ouvrira. Remplissez les informations requises telles que la banque de destination, le montant de la remise, la date de remise et ajoutez une note ou des détails supplémentaires si nécessaire.

image info

2. Valider la remise en banque

Une fois que vous avez rempli tous les champs du formulaire, cliquez sur le bouton "Valider" pour confirmer la remise en banque. Automatiquement, le montant spécifié sera prélevé de la caisse sélectionnée, et une nouvelle opération sera enregistrée dans l'historique des opérations du compte bancaire lié. Cette opération apparaîtra comme un crédit correspondant au montant remis en banque.

Félicitations ! Vous avez maintenant effectué avec succès une remise en banque dans Zendallo. Cette fonctionnalité vous permet de gérer efficacement les flux de trésorerie et de garder une trace précise des mouvements d'argent entre vos caisses et vos comptes bancaires.

Si vous avez des questions supplémentaires ou rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de la fonction de remise en banque, n'hésitez pas à consulter notre documentation complète du centre d'aide ou à contacter notre équipe d'assistance dédiée. Nous sommes là pour vous aider et vous guider tout au long de votre expérience avec Zendallo.

Profitez de la facilité et de la fiabilité de la remise en banque dans Zendallo pour optimiser votre gestion financière et simplifier vos opérations bancaires.