Appliquer des Taxes aux Documents

Assurez-vous d'avoir ajouté la taxe dans la section "Paramètres", une fois les taxes ajoutées et configurées, elles seront disponibles pour être appliquées aux documents.

Voici les étapes pour appliquer une taxe à un document dans Zendallo. :

Comme exemple, nous allons appliquer une taxe à une Facture client.

1. Accedér au Document

Rendez-vous dans la section "Ventes" dans le menu principal. Sélectionnez le sous-menu "Factures". La liste des factures s'affiche.

image info

Vous pouvez choisir une facture existante en cliquant sur son nom ou ajouter une nouvelle facture en cliquant sur le bouton "Ajouter" en haut à gauche de la liste.

2. Accedér à la page Facture client

Une fois sur la page d'édition de la facture, repérez le bloc de préférences situé à droite de la page.

image info

Cliquez sur l'onglet "Taxe" dans ce bloc de préférences.

image info

Vous verrez la liste des taxes disponibles avec un bouton de commutation à droite de chaque taxe.

• Pour activer une taxe, cliquez sur le bouton de commutation pour qu'il passe en vert.
  • Pour désactiver une taxe, cliquez sur le bouton de commutation pour qu'il passe en rouge.

Si une taxe est activée pour la facture, son bouton de commutation sera vert, indiquant qu'elle sera appliquée.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle taxe à la facture, vous pouvez cliquer ici pour obtenir des instructions étape par étape sur la façon de procéder.

En suivant ces étapes, vous pourrez appliquer et gérer les taxes pour vos documents dans Zendallo, en veillant à ce que les taxes appropriées soient incluses dans vos factures et autres documents liés aux ventes.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.