Archivage d'un client

Dans Zendallo, vous avez la possibilité d'archiver et de désarchiver des clients.

Voici comment procéder :

Pour archiver un client :

1. Accéder à la liste des clients

Dans le menu de gauche du tableau de bord **Zendallo**, cliquez sur l'option "Clients" pour accéder à la section dédiée à la gestion des clients. Cela vous mènera à la page des clients.

image info

Sur cette page des clients, recherchez le client que vous souhaitez archiver. À droite de chaque client répertorié, vous trouverez une icône représentant une action supplémentaire. Cliquez sur l'icône "Archiver client" associée au client que vous souhaitez archiver.

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône d'archivage, une fenêtre de confirmation peut apparaître pour vous demander de confirmer votre action. Vérifiez les détails du client à archiver et cliquez sur "Confirmer" pour procéder à l'archivage.

2. Archivage réussi

Après avoir confirmé l'archivage, le client sera archivé et retiré de la page des clients. Il sera ajouté à la page "Archives" où vous pourrez consulter les clients archivés ultérieurement.

Pour désarchiver un client :

1. Accéder à la page des archives

Dans le menu de gauche du tableau de bord Zendallo, cliquez sur l'option "Archives" pour accéder à la page qui affiche les clients archivés.

image info

Sur cette page des archives, recherchez le client que vous souhaitez désarchiver. À droite de chaque client répertorié, vous trouverez une icône représentant une action supplémentaire. Cliquez sur l'icône "Désarchiver" associée au client que vous souhaitez ramener à la liste des clients actifs.

Après avoir cliqué sur l'icône de désarchivage, une fenêtre de confirmation peut apparaître pour vous demander de confirmer votre action. Vérifiez les détails du client à désarchiver et cliquez sur "Confirmer" pour procéder au désarchivage.

2. Désarchivage réussi

Après avoir confirmé le désarchivage, le client sera retiré de la page des archives et ajouté à la liste des clients actifs sur la page "Clients". Vous pourrez consulter et gérer à nouveau les informations du client.

Félicitations ! Vous savez maintenant comment archiver et désarchiver des clients dans Zendallo. Cette fonctionnalité vous permet de mieux organiser vos clients en les séparant entre ceux actifs et ceux archivés, selon vos besoins.

Note : L'archivage d'un client n'entraîne pas la suppression permanente des informations. Vous pouvez toujours retrouver et réactiver un client archivé si nécessaire.

Continuez à utiliser Zendallo pour gérer efficacement vos clients et votre entreprise !

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous rencontrez des difficultés lors de l'archivage ou du désarchivage d'un client, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.