Abonnement premium

Un abonnement premium dans Zendallo est une option d'adhésion payante qui offre un accès étendu et des fonctionnalités avancées de notre application de gestion d'entreprise. En souscrivant à un abonnement premium, vous bénéficiez de nombreux avantages, tels qu'une utilisation illimitée de toutes les fonctionnalités de Zendallo, un support client prioritaire et une assistance personnalisée.

Avec un abonnement premium, vous pouvez profiter de fonctionnalités avancées telles que la gestion avancée des stocks, la création et la gestion illimitées de documents (devis, factures, bons de commande, etc.), la génération de rapports détaillés, l'intégration avec des services tiers, et bien plus encore. Vous avez également la possibilité de créer et de gérer plusieurs comptes utilisateurs, ce qui facilite la collaboration et la gestion des permissions.

L'abonnement premium dans Zendallo est conçu pour répondre aux besoins des entreprises qui souhaitent tirer pleinement parti de notre application et bénéficier d'un support et de fonctionnalités étendus.

Il offre une expérience utilisateur améliorée et vous permet de gérer efficacement vos opérations commerciales, de gagner du temps et d'optimiser vos processus.

En choisissant un abonnement premium, vous avez accès à toutes les mises à jour et améliorations futures de Zendallo, garantissant que vous disposez toujours des dernières fonctionnalités et des outils les plus performants pour gérer votre entreprise.

Nous offrons différentes options d'abonnement premium, adaptées aux besoins spécifiques de votre entreprise.

N'hésitez pas à explorer nos différentes formules d'abonnement et à choisir celle qui correspond le mieux à vos besoins.

Notre équipe est également disponible pour répondre à vos questions et vous guider dans le choix de l'abonnement premium le plus approprié pour votre entreprise.

Tarification

La tarification de Zendallo repose sur un modèle d'abonnement de base avec des fonctionnalités incluses et un coût supplémentaire par utilisateur.

L'abonnement de base comprend 1 Entreprise et 3 licences utilisateurs gratuites, ce qui vous permet de commencer à utiliser Zendallo avec une équipe restreinte. Vous pouvez ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre abonnement en payant un montant supplémentaire par utilisateur par mois.

Les prix de nos abonnements peuvent être consultés en cliquant ici . Veuillez noter que nous nous réservons le droit de modifier nos prix à tout moment, mais nous vous informerons à l'avance de toute modification de tarification.

Une fois que vous avez choisi le plan d'abonnement qui correspond le mieux à vos besoins, vous pouvez procéder au paiement.

Nous acceptons différentes méthodes de paiement sécurisées pour faciliter votre processus de souscription. Vous serez guidé à travers les étapes nécessaires pour effectuer votre paiement en ligne de manière rapide et sécurisée à partir de votre tableau de bord Zendallo.

Il est important de noter que si vous avez enregistrer votre carte bancaire, votre abonnement sera automatiquement renouvelé à la fin de chaque période d'abonnement, à moins que vous ne choisissiez de l'annuler ou de le modifier. Vous recevrez des notifications de renouvellement avant la date d'échéance de votre abonnement afin de vous permettre de prendre une décision éclairée.

Si vous avez des questions supplémentaires concernant la tarification, les options d'abonnement ou le processus de paiement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle. Nous sommes là pour vous aider et vous offrir une expérience d'abonnement personnalisée et transparente.

Méthodes de paiement

En ce qui concerne les méthodes de paiement, nous proposons plusieurs options pour répondre aux besoins de nos utilisateurs dans différents pays.

Selon votre pays, vous pouvez utiliser les méthodes de paiement suivantes :

• Cartes bancaires locales : Nous acceptons les cartes bancaires locales émises par les banques de votre pays. Vous pouvez utiliser votre carte pour effectuer le paiement en ligne de manière sécurisée.

• Cartes internationales : Si vous disposez d'une carte bancaire internationale, vous pouvez l'utiliser pour effectuer le paiement de votre abonnement Zendallo.

• MTN Mobile Money : En Afrique subsaharienne, nous acceptons les paiements via MTN Mobile Money. Ce service de paiement mobile vous permet de transférer des fonds depuis votre compte Mobile Money pour régler votre abonnement Zendallo.

• Orange Money : Dans certaines régions d'Afrique Centrale et en Afrique de l'Ouest, nous acceptons également les paiements via Orange Money. Vous pouvez utiliser votre compte Orange Money pour effectuer le paiement de votre abonnement.

Lorsque vous procédez au paiement, vous serez guidé à travers les étapes spécifiques à chaque méthode de paiement, afin de garantir une transaction sécurisée et transparente.

Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez des questions concernant les méthodes de paiement disponibles dans votre pays, notre équipe d'assistance clientèle est là pour vous aider et vous fournir les informations nécessaires.

Nous nous efforçons de rendre le processus de paiement aussi pratique et flexible que possible, afin que vous puissiez profiter pleinement de l'abonnement à Zendallo sans tracas.

Dans la partie suivantes, nous allons voir comment souscrire à un abonnement.

Sourscrire à un Abonnement premium

Pour souscrire à un abonnement Zendallo, veuillez vous connectez à votre compte et accédez à votre tableau de bord Zendallo.

1. Accédez à la page de facturation

Dans le menu de gauche de votre tableau de bord, cliquez sur l'option "Facturation" située en bas de la liste des fonctionnalités. Cela vous dirigera vers la page de facturation.

Abonnement premium - Zendallo

Sur cette page, si vous n'avez aucun abonnement actif, vous verrez un bouton "Choisir un abonnement premium". Cliquez dessus pour accéder à la page des plans d'abonnement disponibles.

2. Sélectionnez un plan d'abonnement

Sur la page des plans d'abonnement, vous verrez une liste des différents plans proposés, avec les détails et les prix correspondants.

La devise affichée par défaut peut varier en fonction de votre pays, mais vous pouvez la modifier en sélectionnant l'option souhaitée en haut à droite (EUR, USD, XAF, XOF, TND etc.).

Abonnement premium - Zendallo

Choisissez le plan qui convient le mieux à vos besoins en cliquant sur le bouton "Choisir ce plan" correspondant.

3. Récapitulatif du paiement

Une fois que vous avez sélectionné votre plan d'abonnement, une page récapitulative du paiement s'affiche. Vous devrez choisir la méthode de paiement appropriée en fonction de votre pays, fournir l'adresse de facturation et tout autre détail requis.

Vérifiez attentivement les informations et cliquez sur le bouton "Valider le paiement" pour finaliser le paiement.

Abonnement premium - Zendallo

Si vous rencontrez des difficultés lors du processus de souscription à l'abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous serons heureux de vous aider et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations.

Une fois que vous avez effectué le paiement et souscrit à un abonnement, vous pourrez commencer à profiter de toutes les fonctionnalités et avantages offerts par Zendallo.

La mention "Premium" dans la barre de navigation à coté votre profile signifie que votre compte est de type premium.

Abonnement premium - Zendallo

Nous espérons que notre application vous aidera à gérer efficacement votre entreprise et à améliorer votre productivité.

Annuler l'abonnement

Pour annuler votre abonnement Zendallo, accédez à la page de facturation dans votre tableau de bord Zendallo puis cliquez sur l'option "Facturation" dans le menu de gauche. Cela vous dirigera vers la page de facturation.

Sur cette page, de facturation, vous verrez un onglet "Vue d'ensemble" affichant les détails de votre abonnement actuel.

Abonnement premium - Zendallo

En bas de cette section, cliquez sur "Plus d'options", un menu déroulant s'affichera.

Abonnement premium - Zendallo

Cliquez sur le bouton "Annuler l'abonnement".

Un modal de confirmation s'affichera pour vous demander de confirmer votre demande d'annulation.

Assurez-vous de comprendre que l'annulation entraînera la désactivation de votre abonnement à la fin de votre cycle de facturation en cours.

Cliquez sur le bouton "Confirmer" pour finaliser l'annulation.

Abonnement premium - Zendallo

Une fois votre abonnement annulé, vous pourrez continuer à utiliser votre compte jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours. Après cette date, votre accès sera suspendu, sauf si vous choisissez de vous réabonner à nouveau.

Veuillez noter que l'annulation de l'abonnement ne vous donne pas droit à un remboursement pour la période restante de votre cycle de facturation en cours. Assurez-vous de prendre en compte cette information avant de procéder à l'annulation de votre abonnement.

Si vous avez des questions supplémentaires ou des problèmes lors de l'annulation de votre abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous serons là pour vous aider dans le processus.

Changer de plan d'abonnement

Pour changer votre plan d'abonnement Zendallo, accédez à la page "Facturation" dans le menu de gauche. Cela vous dirigera vers la page de facturation.

Abonnement premium - Zendallo

Sur cette page de facturation, dans l'onglet "Vue d'ensemble", vous trouverez les détails de votre abonnement actuel. En bas de cette section, cliquez sur "Plus d'options".

Après avoir cliqué sur "Plus d'options", un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez l'option "Changer le plan".

Abonnement premium - Zendallo

Une fois que vous avez choisi "Changer le plan", une page s'ouvrira avec une liste des plans d'abonnement disponibles. Choisissez le nouveau plan qui correspond à vos besoins.

• Paiement (pour une mise à niveau) : Si vous optez pour une mise à niveau vers un plan supérieur, vous serez invité à effectuer le paiement correspondant au nouveau plan.

Suivez les instructions pour effectuer le paiement. Une fois le paiement effectué, votre plan d'abonnement sera automatiquement mis à jour vers le nouveau plan choisi.

• Changement de plan (pour un plan inférieur) : Si vous choisissez de passer à un plan inférieur, votre plan actuel restera en vigueur jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours. Au prochain renouvellement, le nouveau plan sera appliqué.

Veuillez noter que les changements de plan peuvent entraîner des ajustements de tarification. Si vous avez des questions sur les coûts associés à votre changement de plan, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Assurez-vous de prendre en compte les détails et les conditions de changement de plan avant de procéder, afin de vous assurer que vous choisissez le plan le mieux adapté à vos besoins actuels.

Si vous avez des difficultés ou des questions supplémentaires concernant le changement de votre plan d'abonnement, notre équipe d'assistance se tient à votre disposition pour vous aider tout au long du processus.