Mouvements Entrés / Sorties des produits

Pour consulter les mouvements des produits dans l'entrepôt dans Zendallo, suivez ces étapes :

1. Accéder au menu Gestion de Stock

Dans la barre de navigation latérale de Zendallo, cliquez sur le menu "Gestion de Stock".

Dans le sous-menu qui apparaît, sélectionnez l'option "Mouvements".

Une fois que vous avez cliqué sur "Mouvements", une liste des mouvements d'entrée et de sortie des produits s'affiche dans un tableau.

2. Affichage des mouvements

Vous pouvez voir des informations telles que la quantité, la date du mouvement, l'utilisateur responsable de l'action, etc.

image info

Utilisez les options de filtrage et de recherche disponibles pour affiner vos résultats si nécessaire. Vous pouvez rechercher des mouvements spécifiques en fonction de la date, de l'utilisateur ou d'autres critères.

Parcourez la liste des mouvements pour consulter les détails de chaque entrée ou sortie de produit, y compris les produits concernés, les quantités impliquées, les dates, etc.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez suivre et analyser les mouvements de stock dans l'entrepôt, ce qui vous permet de garder une trace précise des entrées et sorties de produits et de mieux gérer votre inventaire.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.