Modification des informations du fournisseur

Pour modifier les informations d'un fournisseur existant dans Zendallo, suivez ces étapes :

1. Accéder à la liste des fournisseurs

Dans le menu de gauche du tableau de bord Zendallo, cliquez sur l'option "fournisseurs" pour accéder à la section dédiée à la gestion des fournisseurs. Cela vous mènera à la page de liste des fournisseurs.

image info

2. Sélectionner le fournisseur à modifier

Sur la page de liste des fournisseurs, recherchez le fournisseur que vous souhaitez modifier. Vous pouvez utiliser la recherche ou parcourir la liste pour trouver le fournisseur en question. Une fois que vous l'avez trouvé, cliquez sur l'icône de modification associée à ce fournisseur, généralement représentée par un crayon ou un bouton "Modifier fournisseur".

3. Page de modification du fournisseur

Après avoir cliqué sur l'icône de modification, vous serez dirigé vers la page de modification du fournisseur. Cette page affichera un formulaire pré-rempli avec les informations existantes du fournisseur que vous pouvez modifier.

image info

Sur cette page de modification, vous pouvez apporter les modifications nécessaires aux informations du fournisseur. Vous pouvez mettre à jour le nom, les coordonnées de contact, l'adresse ou toute autre donnée pertinente. Modifiez les champs nécessaires selon vos besoins.

4. Enregistrement des modifications

Une fois que vous avez terminé de modifier les informations du fournisseur, cliquez sur le bouton "Enregistrer" ou un bouton similaire pour sauvegarder les modifications apportées.

Félicitations ! Vous avez maintenant réussi à modifier les informations d'un fournisseur existant dans Zendallo. Les modifications seront enregistrées et mises à jour dans le système.

Note : Si vous rencontrez des difficultés lors de la modification d'un fournisseur ou si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Continuez à utiliser Zendallo pour gérer efficacement vos fournisseurs et votre entreprise !