Consultation de la liste des comptes bancaires

Pour consulter la liste des comptes bancaires dans Zendallo, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez aux paramètres du logiciel

Dans le menu de gauche de votre tableau de bord Zendallo, recherchez l'option "Paramètres" ou "Réglages". Cliquez dessus pour accéder à la page de configuration générale du logiciel.

Sur la page de configuration générale, vous trouverez un onglet ou un menu sur le côté gauche. Cliquez sur l'onglet ou l'option intitulée "Comptes Bancaires" pour accéder à la gestion des comptes bancaires.

image info

Vous verrez une liste de tous les comptes bancaires enregistrés dans le système. Chaque compte sera répertorié avec des informations telles que le libellé du compte, le nom de la banque, la devise, etc.

2. Analysez les détails des comptes bancaires

Parcourez la liste des comptes bancaires pour trouver les informations spécifiques dont vous avez besoin. Vous pouvez consulter les détails tels que le libellé du compte, le nom de la banque, la devise, etc.

Prenez le temps d'examiner les informations des comptes bancaires pour obtenir un aperçu complet de la situation financière de votre entreprise. Si vous avez besoin de plus de détails sur un compte bancaire spécifique, vous pouvez cliquer sur le compte dans la liste pour afficher ses détails complets.

N'hésitez pas à explorer les autres fonctionnalités du module "Comptes bancaires" pour gérer vos comptes, effectuer des opérations et obtenir des informations financières essentielles pour votre entreprise.