Ajout et modification d'un utilisateur

Dans Zendallo, vous pouvez ajouter des utilisateurs et définir leurs rôles et permissions pour vous aider à gérer votre entreprise.

Veuillez noter qu'au cours de votre période d'essai, l'ajout de nouveaux utilisateurs peut ne pas être disponible.

Lorsque vous souscrivez à un abonnement premium, vous bénéficiez généralement de 3 licences gratuites, et des frais d'abonnement mensuels s'appliquent pour chaque utilisateur supplémentaire. Assurez-vous donc d'en avoir des licences disponibles avant de commencer l'ajout d'utilisateurs.

Voici comment ajouter et modifier des utilisateurs dans Zendallo :

Ajout d'un utilisateur

Pour ajouter un utilisateur :

1. Accéder au menu Utilisateurs

Dans le menu de gauche, cliquez sur "Utilisateurs". Une table listant les utilisateurs existants s'affiche.

image info

En haut à gauche de la page, cliquez sur le bouton "Ajouter", puis sélectionnez "Utilisateur". La page de création d'un nouvel utilisateur apparaîtra

2. Saisie des informations de l'utilisateur

Renseignez les informations requises telles que le nom, le prénom, l'e-mail de l'utilisateur. Vous devrez également attribuer un rôle à l'utilisateur en sélectionnant parmi les rôles prédéfinis.

Définissez un mot de passe par défaut pour l'utilisateur. Assurez-vous de communiquer ces informations de connexion à votre employé.

image info

Cliquez sur "Enregistrer" pour ajouter l'utilisateur à votre compte Zendallo.

Modification d'un utilisateur

Dans la liste des utilisateurs, repérez l'utilisateur que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône d'édition (généralement représentée par un crayon ou un oeil).

image info

La page de modification de l'utilisateur s'ouvrira, où vous pourrez ajuster les informations et les paramètres selon vos préférences.

image info

Une fois que vous avez apporté les modifications souhaitées, cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications apportées à l'utilisateur.

Veuillez noter que pour effectuer des modifications sur un utilisateur, vous devez disposer des privilèges d'administrateur ou d'un accès approprié avec les permissions nécessaires.

En gérant les utilisateurs dans Zendallo, vous pouvez attribuer des rôles et des permissions spécifiques à chaque membre de votre équipe, leur permettant d'accéder aux fonctionnalités et aux actions appropriées en fonction de leurs responsabilités et de leurs besoins dans l'entreprise.

Continuez à utiliser Zendallo pour gérer efficacement vos clients et votre entreprise !

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.